风景作文350字五
乡下的风景比城市里的风景美丽多了!
有一天我和妈妈去乡下吃饭。到了那我站在高处看,绿油油的麦田像一片绿色的海洋。麦穗开始慢慢地探出了头,上面还长着一根根须。它们都争先恐后地往上长,好像在比谁长得高。路边还有一排豆苗中间还种了几棵豌豆,红色的豌豆花在绿色的豆苗中显得格外鲜艳。豆苗的花已经谢了,长出了小蚕豆,一结一结的,有的像筷子那样细,有的像手指那样粗。
金黄色的油菜花也开始慢慢谢了,结出了油菜的果实,黄,绿两种颜色在一起美丽极了,但是有的地方的油菜还没有结果实,从高处看像一堆堆金子在田野里风儿一吹纷纷跳起舞来。空中还飞着几只归巢的小燕子,它们一个个长得可爱极了。绿色的麦田和黄色相间的油菜田,还有豌豆花和空中的小燕子它们一起描成了一幅自然和谐的乡下风景画。乡下的风景实在太美丽了,可是依依不舍地离开了乡下。
乡下的风景我爱你们,你们给乡下人家带来了生机。