风景的作文
青春,因为你美丽,你张扬,你活跃,你奔放!你就是我心中最美的风景!
———题记
青春,你的瞳是褐色的迷梦,睫毛像翅膀逆光扑动。浅笑中,你玩玩的眉头像明月钩住星空。你永远是那么美丽,你的身影,常在时间里穿越,我想拥有你,青春!我能拥有你!你就是我心中最美的风景!
青春,你似那一抹夕阳,温柔美丽,无数人拜倒在你的石榴裙下,无数人想占有你,拥有你,而他们都只是虚度年华,不懂珍惜你。
我能拥有你。因为有你,我会去学习我还没未知道的知识,我要去探索知识的奥秘,去书海中遨游,充实我自己。我不会虚度年华,我不会浪费你,我有资格拥有你,我能拥有你。
我能拥有你。有你,我会去做一些有意义的事,去做一些让我义无反顾的事,我不会在你那里留下一丝的后悔,我要在你那里活出诗意,活得张扬,活得精彩。我要奏出青春的绝唱,奏出我的诗篇,我人生最辉煌的诗篇。我能拥有你。不管一切如何,因为你是我心中最美的风景 !
也许,在拥有你的时候,会得到快乐,幸福,同时也会碰到许多困难和烦恼。但是,我不怕,我可以拥有你,我能拥有你。那些岁月中,我们总是义无反顾的奔跑着,去追寻你,我们知道我们很渺小,是多么的不堪一击,但,有种叫“信念”的东西,总是让我们义无反顾的追着你,要拥有你。
在追寻你的过程中,你总是跑在前面,我们遇到过很多困难,而你却调皮的嘲笑着我“真笨,想拥有我?多吸取经验教训吧。”后来我懂了,我应该如何拥有你。我无需追赶你,你就在我的潜意识里。你让我懂得从追寻你的过程中吸取经验教训,你让我成长!
青春,你带我走过的那些路,我永远记得;从你那里走来时,我做的那些事,我无怨无悔!谢谢你!