美丽的风景作文
绿色的生命,给人无限的想象。多想,抱着这无形的温暖,一直沉醉,一直有花香,一直有蓝天,一直有微笑。
曾记否,小时候学自行车时,跌倒了拍拍手哭着笑了,然后,继续下一个转角:
曾记否,天真地在大树下对着那一缕缕阳光大声说好;
曾记否,在清澈的溪流中寻找鹅卵石的画面,溅起一朵朵水花;
曾记否,在雨后的山中迷失了方向,勇敢地闯出了”柳暗花明又一村”;
曾记否,舔着甜甜的冰激凌,满满的都是欢喜
蓝蓝的天,下面小小的我。时光的流逝,带走了一些记忆,也留下了最美的风景。那是幸福而甜蜜的味道。因为,充满了对这个世界的好奇和喜爱;因为,拥有了灿烂的阳光;因为,触摸了那一片蔚蓝。走在田埂上,寻找着旺盛的生命。万绿丛中一点红,重山之间一条河。听见,树木在呼吸,看见,蝴蝶在舞蹈。辗转轮回,岁月的车轮走过一圈又一圈。
记忆的相册,存得满满的。里面装的,用手摸不到,要用心去遨游。奔跑在成长的道路,脚步时快时轻。用铅笔写过的本子,早已没有了踪迹。风筝的飞翔,让心也跟着旅行。酸酸甜甜的野果,诱发着迷人的魅力。荡秋千的那条绳子,还在摇晃否?
不经意间,一回头,那些美好已幻化了一根棒棒糖,待回忆时,品尝着喜悦和难忘。感动,春夏秋冬,步入花季雨季,看花开花落,看云卷云舒。前方的路,还有很多荆棘,险峻而令人生畏。刮风的天,下雨的天,陪伴我们长大的岁月。
透过窗户,眨着眼睛的星星在述说着古老的传说。让心灵去旅行,让泪化作最闪亮的明珠。
一路上,有你,有我。
那一丝丝温暖,有阳光。