风景的作文300字
我有自己的个性,世界上没有两片相同的叶子,世界上也没有两个相同的我,我的个性与众不同,而这仅仅属于我的,江南的烟雨,造就了我的多愁善感,运动场上运动员们一次次向极限发起挑战,造就了我的争强好胜,古代女侠的刀光剑影造就了我的豪迈洒脱和侠义心肠,老师的教导造就了一个积极向上的我,这一切的一切,融入了我的成长从而造就了一个充满朝气与活力的我。
我的特长是写作,我特别渴望能到一名小记者,带着我的疑问,去采访那些成功人士,那该是多么自豪!我又无数的追求,我向往着“采菊东篱下,悠然见南山”的潇洒,羡慕着“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪迈,敬仰着黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明“的坚韧,我常这样想,即使明天没有炫目的辉煌,即使未来没有光辉的灿烂,我依然努力,依然拼搏,存在这宇宙间,但求问心无愧,必将笑傲云天。
我相信,只要努力,我就会成为一道亮丽的风景线。