不一样的风景作文
重庆的天阴沉沉的,不过马上要去昆明了,登上飞机,感觉才上飞机又要降落下去。
落地以后,太阳散在整个大地上,顿时全身感到被太阳收紧紧地,时间过得真快,这两天都被作业给困着,想想也该去放松放松下
,泡泡温泉,看看风景……
这路上的风景就与重庆不一样,四周平平的,有时会有小树林在高速路的旁边忽闪而过。不得不说,这紫外线太强了,可又有凉风在吹,真是弄不明白这天气,观察着沿途的风景,只觉得时间飞逝。
虽时间过
得快,但离泡温泉的目的地越来越近。
抵达宾馆,只觉得有些被欺骗的感觉,这里不过是热水嘛,大姨只好微微一笑:“这就是咱们特色的温泉。”“哦!”只能表现是无语的表情,一旁比我只小90天的妹妹开口了:“哥,有没有被坑的感觉。”我默默点了下头。
大家依次换好游泳的装备,在水里灵活地动着,先到墙壁那双腿再用力一蹬,一下蹿出老远,双手先伸直再向两边划,再收拢,在水里没气时,抬起头深深地吸一口气,反复这样……时间一下溜到了四点多钟,我们又准备去散散步。散步的路上人不多,作文而此时发现了一条可以放肆观看田园的小中,太阳渐渐西下,但这种时候的落日偏偏是最美的;油菜花一片一片的,特别金黄,像给大地撒上了一层金粉;更有意思得是太阳在西边,月亮在东边,两个“守护神”都特别亮,感觉特幸福。
在这美丽的田园里,不只有油菜花,还有很多我们叫得出名的叫不出名,这时我、妹妹还有弟弟在猜一个个菜名,明明是韭菜我们非要说是草;明明是蒜苗偏要说是葱、花菜是白菜地指驴为马一通。
欣赏完农作物,我还发现这里的田中间全是平的,四周高低不一,中间的田地颜色也不一样,但每块田都很整齐,很美很自然,就连用“风景如画”都无法体现它的美!