很多年前,我明白。爱情爱对了人,就会天长地久。很多年后,我明白。有些事有些人,仅仅能成为纪念。爱在现实面前最终选择的是沉默。当一个女人把生命中最灿烂最耀眼的光阴付出给等待时,才会彻底的明白。有些人,注定只是相遇,相恋。而相守,却可望而不可及。有一种爱明明是深爱却说不出来。有一种爱明明想放弃,却无法放弃。有一种爱明知是煎熬却又躲不开。有一种爱明知无前路心却早已收不回来。在我们的世界里,你伤得我好深好深好深。我也想快乐一点,但你留给我的只有无尽的伤害和等待。
我以为你会懂我的用心,你却把我的用心当做你伤害的资本。心里有万般的委屈,得到的不是暖暖的安慰。你给的伤害发现早已无法用言语表达。我很疼很疼很疼很疼。好疼好疼好疼好疼好疼。你晓得么,你明白么,你懂么,据说,幸福是要将就的。所以,爱情,请一路走好。