美丽的风景作文
一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。大家最喜欢的是春天,所以今天我要和你们一块儿再看看春天。
我们先看看春天的图片,图上有一个大门,大门上长着绿色植物,植物上绽开着一束束、一串串的鲜花,在阳光的照耀下显得瑰丽无比。图片上的水清澈见底,有小鱼在嬉戏,水中有一个圆盘,圆盘上有植物,旁边有莲花围成的圆圈。
看完了图片上的春天,再看看洛阳的春天。洛浦公园的春天非常美丽,有粉红的桃花,有绿油油的草地,还有河边的嫩柳,像一位小姑娘在梳理自己的头发。小鸟在枝头歌唱,风儿伴着舞,人们在树下悠闲的散着步。
多么美的春天呀!,我真喜欢春天。