美丽的风景作文
“呼呼——呼呼——”天空阴沉沉的,屋外狂风大作,树叶沙沙地响着,几片树叶随着风飘来飘去。我和小梦一起在我家写作业,妈妈还没回来。
小梦很快就写完了作业,我看她写完了,我也加快了速度。写完后,我让小梦帮我看一下英语试卷,她一下子就发现了很多错误。我失望地看着这张英语试卷,哎!又错了这么多,我很难过地对小梦说:“我英语是不是很差?”
小梦停顿了一下,说:“没关系,我会帮你的,我现在来帮你补习英语吧!”
我点了点头,但还是没什么信心。小梦却很热情地帮助我,她把我以前所有的错题都给我讲了一遍,还给我出了很多练习题让我做,再加上快要期中考试了,她又帮我复习了很多语法。
有一道题小梦讲了很多遍,我还是没有听懂,我自己都有点不耐烦了,可小梦还是很耐心地帮我讲解。那时,天已经渐渐变暗了,我劝小梦先回家,下次再来。
小梦说:“如果我今天不给你讲解完的话,那你卷子上的错题就不会改了呀!”
就这样,小梦帮我补习,一直到傍晚妈妈回来。虽然,我还是有很多不懂,但,我渐渐地有了信心。
我明显地感受到小梦对我的热情,是她给了我信心,她就是我记忆里那道美丽的风景……