风景作文
成长嘛,不就是成长吗?成长又是什么呢?越长越大,越长越高,社会发展的越快。适应成长,适应群体,更得适应社会。
适应成长(一)
有个性。成小学到初中是一个蜕变的过程。有个性只属于心理,外在,表现在不能太过强烈。
要独立。距离真解决了不少实际问题,有衣服父母给你洗,要吃饭父母给你做,要干活没什么活可干。有个依靠怎么让我们这些意志力薄弱的人去独立呢?
痴人说梦,适应成长,要做到基本的两点都难做,还要什么适应?
适应群体(二)
对朋友,至交和深厚情谊的朋友可以帮助你一点点事你都感到难为情,所以你学会了独立。在同学朋友们面前,有个性是你在人群中闪耀的光点,才艺更是一本,特长也是受人注目的。为了这些得去适应而努力。
对老师,尊敬,积极认真负责,品行端正,为人热情,这一系列的词都是你适应群体中对老师的而做的事,。为了这些你得在学校生存适应去奋斗。
适应社会(三)
自尊心,唯不可缺少的则是自尊心,它虽不是你炫耀的资本。可你也不必要去炫耀,因为你没有资本。有自尊心是对自己心里所向之地的警告,做事度量的一个衡量。
能力。这是你该握有的,你会因为有能力,现在好好学习,积极向上,勇往直前而去拥有它。在其中你也会去适应它。
自信心。相信你能做的很好!告诉自己;自己年轻,能学能做并做好。有一个目标有一个方向跟着自信心去自信,在社会中信心十足,对生活充满希望。
成长到老,你会记得你对这世界做了多少,你成长了多少?总是越来越好的进步着。发现中我们没有逃避,因为我们学会了这么多,有什么理由让我们去不历练成长。
成长正能量是美好的风景线,划过天际,留下我们的影迹。