风景区作文
今天,我父母休息了。他们决定带我和爷爷奶奶去美利根景区看看。走之前,我和爸爸去超市买水买菜。一大早全家换了鞋,开开心心的开车。
今天,有很多人参观梅里根景区。当我们到达时,停车场几乎没有停车位了。我们买了票后,开始随大流。山里的风景很美,绿树成荫,奇形怪状的石头,清澈的小溪,独特的亭台楼阁。每个地方都让人流连忘返。我们花了一个多小时爬到山顶。
我们吃了饭,喝了点水,在山顶的一块巨石上休息了一会儿,然后坐缆车下山。
今天,我们不仅爬山锻炼,还欣赏了美利根的美丽风景。感觉这一天很幸福。