风景区作文
在安徽省南部有一个地方叫黄山,那里不但风景优美而且还有很多山石、树木,是一个旅行的好去处。黄山最著名的就是黄山四绝了,分别是哪四绝呢?那就是:奇松、怪石、云海、温泉、
我就来先介绍黄山的奇松吧!一般松树是长在土里的,而黄山的松树是长在石头缝里的。黄山松是由独特的地貌气候形成的,它是中国之松的一种变体。黄山松一般生长在海拔八百米以上的地方。黄山的奇松也分为很多种,有送客松、迎客松、黑虎松等。
黄山的奇石也别有一番风采,这里的奇石有的似人,有的似兽,形象逼真,真像一幅幅天然石画卷。
当然黄山的美景不止是这些,还有云海、温泉,还有这里的最高峰天都峰,都是黄山的奇景。
我爱黄山!更爱黄山四绝那美丽的景色!