风景作文
透过月色迷蒙的夜幕,你如涉水而来的雪花,在深冬里悄然绽放。灯光下我的眼眸,正照影着你含羞依旧,美丽如初。
我听着你微微落近的跫音,风,浮动你眼前的刘海。我站在你楼下的角落,欣赏风过无痕你的舞姿;在那宽广的夜下,你婀娜的身影使时间滞留。
和你相拥的一瞬,我的灵魂从此迷失在芬芳的花瓣里;那世界上唯一的花香,将甜蜜我人生的所有足迹。
你的双眸涉入我的心扉,在我漆黑的瞳孔里指明燃烧的方向;那里有最美的风景,最幸福的额家园。
脸,深深地埋进你的发丝。想你时如何的疯狂与眷恋,想你日日夜夜丢失了灵魂。在你的温暖里,倾听者你呢喃的话语深入我的骨髓。
不论多少个日夜轮回,不论沧海桑田如何的变换,我们的爱情,将终年开放在人间的天堂;在我生命的未来日子里,一定有你的相依相伴。
风花雪月,我用尽一生执手的人啊!每一次的相拥,美文赏析,你都将照亮我的忧郁;每一眼眸光,你都将洞穿封闭我心扉的门廊。花香,在我的怀里悠远的扩散,弥漫了整个冷调凄清的夜晚。
漫漫长夜,我们执手为笔,踏夜为诗。夜无言,月无声。空气中唱响的唯剩我们的呼吸与爱情;身体里传出的心跳,奏响着一曲惊心动魄的无声。两片唇上的爱情,演绎着生命里最浪漫的永恒。
我们的恋,在这寒冷的夜里,成为最美的风景。
我们的爱,在两颗心灵的跳动中,开出最美的雪花。