风景作文
望着前面,一条弯曲的路径浮现在脑海里,在那微弯曲的小路上不知从上走过多少回,上面全都是人们踩踏的脚印,小路其实早已伤痕累累了,一道道伤疤印展现出来。
每次都是匆匆忙忙的走亦跑了过去,根本无暇逗留亦观看。
今天,没什么大事,心情放松。一路慢慢地走着,欣赏沿途的风景,才发现四周早已不再是自己记忆中的样子。
但是,还是依然欣赏四周。
四周的花朵争奇斗艳,一个个像似在选美似的,让自己更显妖娆,妖媚,千姿百态的;她并不因为那些花朵而停下脚步。走的到一棵树的旁边,蹲下,拾起一片片小花瓣,放在手上轻拂着。
风,轻轻的掠过。微风徐来,只见花瓣们落英缤纷。花瓣向四周散开了,飘到了小路上。原来只是短暂的时间,四周却变化那么大。
每当到一个地方,请勿匆匆忙忙的错过。因为,沿途上的风景优美。一旦错过了,就不会再回来了。
所以,请你不要放弃沿途上的点滴,因用心欣赏沿途风景。至少以后回忆起了是美好的,记忆深刻。