把冬天的寒冷给带走了,带来了春天温暖的气息。
小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,柳树的柳叶儿长了出来翠绿翠绿的,像头发一样,忽然一阵风吹过,柳条轻轻地飞了起来,美丽极了。
春天,公园里的花一朵挨着一朵地开了,春天的花真美啊,一朵朵争奇斗艳,有的黄,有的蓝,有的红,五颜六色,五彩缤纷,从远处看像一个大花圈;春天的花真多呀,那儿一簇,那儿一丛;春天的花真奇啊,有的长在树上,有的长在地上。
春天里的树,有的还是小树苗,有的已经是茂盛的大树,小树苗已经长出了新的叶子,茂盛的大树有的可以在树底下乘凉。
春天,这美丽的季节,让我们在这季节里享受美好的时光。