啊,好一道美丽的彩虹。远望去,就像许多美丽的仙女披着丝带在空中漫步。彩虹,是一盒五彩缤纷的颜料。你看,五颜六色的彩虹落在小河上,小河好像穿上了一件漂亮的花衣服,随着水流不停地展示着她那袅娜多姿的身材。彩虹落在大地上,好像给大地妈妈盖上了五彩的棉被。
小朋友们在大地妈妈温暖的怀抱中尽情地欢乐、嬉戏着,大地妈妈看见孩子们开心地跳舞、追逐,心里别提有多开心啦!夕阳将要下山了,调皮的彩虹也要准备回家了,小朋友们都非常舍不得她走,彩虹答应小朋友,下次一定还回来看大家。
彩虹,我要感谢你,是你给大自然增添了许多欢乐和色彩!