我变成了一朵云作文
清晨的第一缕阳光映在了我软绵绵、白花花的身上,我伸了个懒腰,又开始呼呼大睡了。这时风婆婆轻轻吹了一口气,我的身体随着风向前飘了几步。我醒了。大家猜一猜这个懒家伙是什么?没错,我就是变化多端、自由自在,还有严重洁癖的——云。
我醒了之后便开始寻找有什么东西值得我变,因为我现在还是蓬蓬的棉花糖状。我仔细地找啊找,终于找到了。那就是——中国龙。我找到了一幅龙图,那幅龙图真是栩栩如生,好像要从图里飞出来似的。我仔细地观察那幅图,慢慢地把龙的各个部位依次变形,过了一会,一条白花花的伪中国龙诞生了,我摆着这个造型向前飘着,偶尔会有几个小孩子拉着同伴的手说:”哇!你快看,是龙哎。”为此我感到十分得意,我觉得我这个中国龙造型选得真好。
中午到了,人们都去吃饭了,只有几个调皮的小孩子饭早早地吃好了,在火辣辣的太阳底下玩。看他们满头大汗的样子,我觉得我应该把这种快乐带给别人。于是我变变变,变成了两个小孩在踢足球的场景,他们看上去很快乐。
夜幕降临,我要睡觉了。我又变成了棉花糖,在一处空旷的地方回忆今天的一切。然后我便带着一抹笑容和对明天的憧憬静静地睡了。