坐云霄飞车作文
寒假里,我和妈妈一起去了香港。香港有很多好玩的地方,有杜莎夫人蜡像馆,有迪斯尼乐园,还有海洋公园。
我第一天就去了海洋公园玩。来到海洋公园,我看到了观光缆车、摩天轮、海盗船、跳楼机……但我觉得最惊险刺激的还是云霄飞车。只见那黄色的轨道弯弯曲曲的,卧在红色的、高高的架子上,像一条粗大、凶猛的长龙。云霄飞车在它的身上像风一般地滑过,只留下满车人的尖叫声。
我以前非常胆小,刺激的东西都不敢玩。但不知道怎么回事,听着满车人的尖叫我特别想去试一试,看看到底有多恐怖。于是,我也去玩了。
我来到云霄飞车边上,发现它共有七节车厢,每节车厢坐四人。我选择了第5排的第二个座位,因为我觉得坐在这儿会安全些。坐在座位上,我系好了安全带,开始为自己打气。
“吼”云霄飞车开动了,我这才害怕起来,心也怦怦地跳得更快了。转眼间,云霄飞车已到最高处,准备下落了。我的神情呆滞,眼睛直直望着前方。刹那间,云霄飞车“嗖”地一下翻了个身,耳边只听到其他游客的尖叫声,我的鼻子也撞了座椅一下。云霄飞车随着弯弯曲曲的轨道,一会上一会下,像是经过了黄河九十九道弯。它过了九十九道弯,我也已经魂飞魄散了。但我在车上没叫过一声,也没闭过一次眼。云霄飞车开得太快了,眼睛一闭一睁,一趟车就过去了。
这就是我人生中第一次坐云霄飞车,而且第一次就是那么刺激的,连妈妈都不敢坐。我对自己说:“我打破了我的纪录!耶!”这真是寒假里令我最难忘的一件事。