我想我是云,静静的飘。
我想我是云,蓝蓝的天空,云的心情能够随风轻摆,飘翔得自在。静静的天空,云,淡淡的洁白,展现着自己的身姿,忽然,一阵狂风吹来,我无力挣脱,只能任随他们肆意的拍打我的身体,我不能释放我自己独有的洒脱。
云是没有自由的,云的理想和追求是随着清风的。而人不同,人的目标,是靠自己。我是一个人,是一个永远不能成为云的人,因此,我必须有自己的理想与追求,我也必须用实际行动来实现我的人生目标,但我相信,一分耕耘一分收获,努力后的我们,一定会收获“盛夏的果实”。