我觉得我的个子很低,有的7岁的小孩都比我高,我不知道这是为什么,是不是我发育不好?还是有别的什么原因,我很想长高,就是长不高。别人都仗着他们的个子高欺负我,我不想这样。我想只要别人不欺负我,即使我的个子低也没什么。
我不会表达感谢,每次想感谢别人都表达不出来,想承认错误的时候也不知道该怎么承认,我如果能够表达,一定不会没有朋友的。
记得有一次,我和爸爸去洗澡,走到半路,爸爸让我回去拿钱包,我回去拿了,结果爸爸又让我回去拿手机,我便生气了,回到家就没出来,爸爸左等右等没等到我,回家一看我在家,就吵了我,我知道自己错了,很想说对不起,但是我却开不了口,没有说出来,在这里,我想对爸爸说一声对不起。还记得跟妈妈去旅游,我被一只不知名的虫子咬了,疼的直哭,妈妈赶紧给我拿药,帮我涂抹,一会儿一问我疼不疼,我很想说声谢谢,可是看到那么多人,我就没有说,在此,我想说谢谢您妈妈。
白云,你能帮我吗?能帮我改掉坏毛病吗?