我是一朵云作文
我是一朵云。是一朵洁白的云朵,整天飘浮在那个蓝色的天空。
在一寒冷的东天里,我突然看见我的身体在慢慢的融化着,在一点一点的消失。我大哭起来,说到:“啊!不要啊!”风姐姐看见了连忙问到:“云弟弟你怎么了?”我把事情一五一十的给她说了。风姐姐同情的眼神看着我说:“风弟弟我也无能为力呀!每朵云宝宝都会受到这样的考验的,这是闭不可少呀!”说这风姐姐无情的走了。就在这时我急速下降变的四分五裂,只听见滴滴几声我才发现我已经被天空抛弃了。
但是没过几天我又被太阳公公拯救了!我又回到了蓝天的怀抱!