奇妙的云作文
我最喜欢蓝天中那悠悠地飘着的白云。现在,让我们一起走进云那千变万化的世界吧!
白云,是个旅行家。它从北到南,从东到西,游遍世界各地。它,看过泰国的大象、看过马来西亚的榴莲、看过白族的三月街,它还看过云南袖奇的梅里雪山。白云在天空俯视着人世间的一切动态,游山玩水,好不快活!
白云,是一个色彩大师。它开心的时候就是白色,好似一个天真可爱的小天使,它伤心的时候是黑色,阴沉沉的,一哭,人间就下起了倾盆大雨,那些雨,就是白云的眼泪。它害羞的时候,变成了红色,就像小朋友涨红的脸颊,那就是天边的火烧云,火烧云一出现,天空上就像燃烧起了熊熊大火,真是美不胜收!它打哈欠、要睡觉的时候,就变成了紫色,看上去就像一颗颗挂在天空的紫葡萄。让人忍不住想吃……
白云,它也是一个魔术师。你看,它一会儿变成一只可爱的小猫,仿佛在“喵、喵、喵”叫着捉老鼠;一会儿变成一条小鱼,仿佛在碧蓝的大海里游来游去;一会儿变成小兔子,似乎在萝卜田里拔萝卜呢!
千变万化的白云,你给了我无限的乐趣,我爱你!