有趣的云作文
你们知道云吗?哈哈,你们肯定知道,不过我见过的云可有趣了。
你们知道云是有情感的吗?你瞧,下雨时,那些雨像泪水,那些泪水都是云流的,我想它一定是伤心极了,害怕别的云不和它玩吧,才那么伤心地哭泣。晴天时,云就会开心的笑。因为呀,小孩子们在草地上玩耍,和它捉迷藏,微风吹来,“沙沙沙”地对着它歌唱!
云还会变身呢?你瞧,不一会儿,它变成了一只老羚羊,又突然从天空的一角冒出了一头又凶又饿的大老虎,一口把那只老羚羊吞了。我刚为老羚羊感到可惜,谁知大老虎突然不见了,一转眼出现了一位美丽动人的白雪公主,旁边围着七个小矮人,接着出现了一位英俊潇洒的王子把她带走了。可是呀,云儿还是继续调皮地变着,最后,它变成了一个勤劳的花姑娘,一边慢慢地走,一边把种子向春天的大地播洒。
这就是我见过的家乡有趣的云,真是千姿百态、变化十足!你要来我家一起观赏这有趣的云吗?