有趣的云作文
在一个风和日丽的放学路上,奶奶像往常一样骑车送我回家,一路上我就坐在奶奶的后面,和奶奶说起学校的趣闻。突然我抬头向天空一看,发现天空美丽极了,红的像火,还有各种形状,原来火烧云来啦!
不一会儿,天空中出现了一只狮子,狮头向南,狮尾向西,狮子腾空而起,就像 要要扑到猎物啦。过了两三秒,那只狮子渐渐变大了,腿也伸长了,头也大了,狮子的尾巴不见了, 很快连狮子都变得模糊了。忽然又来了一只大兔子,那只大兔子十分可爱,在向前跳,后面似乎还跟着几只小动物,有小象、老虎等,还没有数完,前面的大兔子也变得越来越大,越来越模糊了,最后不见了,后面的小动物也越来越大,最后聚在了一起成了一个巨大的象头,象鼻朝上,样子十分可爱!
火烧云颜色变化多端,形态各异。一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会半紫半黄,有些颜色混合的无法识别出来。真是大开眼界。