多姿多彩的云作文
云,是一个十分美丽的东西,云,是一个十分神奇的东西。所以,可以说,没有了云,世界上就缺少了一种美。
云,是一位名副其实的“魔术大师”,它呀,可以将自己变成许多形态、许多造型,真是绚丽多姿、千变万化呀!我走在放学的路上,一边走一边欣赏这位“大魔术师”的精彩表演。他把天空打扮得十分美丽,时不时的,它就会从一种形态马上变化成另一种形态。
抬头望去,一会儿,像巍峨壮丽的宝塔耸立天边;一会儿,天边变成了一片空旷的“大草原”,一只只毛儿雪白的小绵羊在草地上自由自在地吃草,多么得悠闲自得呀!走着走着,抬头望去,刚才的小绵羊又不见了踪影,变成了一望无际的大海,那大海里,一定有许多的小鱼小虾、美丽的螺壳、漂亮的水母吧!想着想着,看着看着,突然之间,这云又变成了一艘白色的“小船”,那“小船”一定十分的轻快,好像一碰,就会马上走开一样。马上,刮来一阵小风,那“小云船”还就随着那风变淡,变淡,慢慢地飘远飘远......
再过了一会儿,太阳快下山了,而这时的云就是一天中最美的时候了。这时的云,已经被夕阳染成了红色,真是“最美不过夕阳红”呀!
云,你绚丽多彩;云,你变化万千。有了你,这个世界才更加美丽!