多姿多彩的云作文
大自然有许多奇妙的景观,有美丽浩瀚的星空、无边无际的大海、奔流不息的小溪……而我最喜欢却是多姿多彩的云,相信你也会喜欢多姿多彩的云,那就来看看我眼中多姿多彩的云是什么样的吧!
我一直羡慕云姐姐有许多漂亮衣服,就像一位美丽的摩登少女,每天都变换着不同的装扮。有时云姐姐会穿粉色的裙子在天空中翩翩起舞,裙子绣有着橙黄、桃红、浅紫色的各种各样的花纹,漂亮极了!有时云姐姐穿着雪白的羽绒服在天空中玩雪,那雪白的羽绒服看起来是那样的柔软、那样的舒适,真想亲手摸一摸啊!有时云姐姐穿着红色的大衣在天空中散步,这时候的云姐姐真的是一位悠闲美丽的少女!
我觉得云姐姐一定是一位神奇的小魔女,她会把自己变成一位美丽的小仙女,在天边那宽阔的t台上展示自己美丽的芭蕾舞;有时云姐姐把自己变成一只可爱的小兔子,在天空中跳来跳去,好像在找着丢失的胡萝卜;有时候云姐姐又把自己变成一只呆萌的小狗,在天边开心的奔跑,这时候的云姐姐是多么的自由和快乐啊!
这就是我眼中多姿多彩的云!我眼中的云姐姐美吗?相信你也会喜欢我眼中的云姐姐,你眼中的云姐姐又是什么样的呢?快来讲给我听听吧!