云朵的作文
云无处不在,它总是喜欢东躲西藏,它像调皮可爱的小女孩儿,也像一位神奇的魔术师,还像一位捏泥人的师傅。
清晨,当朝阳照耀在云朵上,云朵像是被洗过一样洁白,突然云朵变成一只可爱的梅花鹿,一阵微风吹来,梅花鹿不见了,只有一位猎人骑在一匹骏马上,身边有一只猎狗,原来猎人骑着马追着梅花鹿,可追过来的时候,梅花鹿已经不见了,猎人心想:刚才还看见梅花鹿在,怎么现在不见了?原来梅花鹿躲了起来,你听它正在哈哈大笑呢。
中午,当太阳照在人们头顶时,云朵变得稀疏了,像一朵朵棉花,正在向山的那边走去,好像有什么在等着它们呢。
傍晚的云朵五颜六色,有红的,有蓝的,有金黄的,像被太阳公公一把火烧了似的;又像一片茫茫大海,还有金黄色的,像柔软的沙滩,太阳公公就像一位大画师。
啊!天空上云多美啊,也像童话故事一样有趣。