云朵的作文
阳光洒进我的房间,微风抚摸我的脸颊,鸟儿哼着小曲叫我起床,一睁眼,就看见洁白无瑕的云向我招手。
我揉揉眼,躺在床上,仰望天空。大概是刚睡醒的原因,眼前的云在我眼里若隐若现,又好似一缕青烟向远方飘去,渐渐地从我视线里消失……突然天空又出现了一个小孩追赶着那缕青烟。
吃完饭,我独自一人来到公园草地,绿油油的草地仿佛像柔软的绿毯,让我不禁想要去享受。仰望天空,我看见了变化莫测的云朵。一会儿变成一只凶猛的老虎,让我吓一跳;一会儿变成一只温顺的兔子,让我想用手去抚摸;一会儿又变成一大群鸭子,鸭妈妈带领着鸭宝宝觅食……过了一会儿,老虎的尾巴不见了,兔子的耳朵模糊了,鸭子们也消失了。可我却还沉浸在无边无际生动有趣的云朵的世界里。
夜幕降临,云朵宝宝变色了。不过,同样美丽。它们围在一起,像一匹黑布,黑布又有一点亮光,像是云姑娘亮晶晶的装饰品,美极了。夜晚的云我看不清,可我依然能感觉到云的魅力,让我意犹未尽。