如果我是云作文
我喜欢云,因为云就是一朵城主人间的守护神,它每天都在天上无论是大雨、下雨、大风,它也都在天上没一刻能离开了我们,它每天都看著我,我们做到了什么事,它都一清二楚的。
如果我是一朵云我会像孙悟空的筋斗云一样上天入地把世界各地都旅游过来,如果我是一朵云我会无时无刻的维护人类,如果我是一朵白云我会让天上的每个东西都告诉我这朵云它是独一无二的,如果我是一朵云,我会比别的云工作更加出众,如果我是一朵云,我会协助生物界的一草一木除去它们的病,让它们完全恢复往常的幸福不想它们有苦恼,如果我是一朵云我会让风妈妈把风得变暖一点,让大家告诉春来了,如果我是一朵云我会让大地宽许多花上美化我们的环境,这也是我在梦里常做到的幻想,因为我想要当一朵云。
如果我是一朵云,我会飞舞到旱季的沙漠。在沙漠的海面,我看到一棵棵小树在烈日的炙烤下,无精打采地耷拉着脑袋,干渴得快要病死。我眼泪伤心的泪水,倒影的泪花落在小树身上,它大笑了,我也大笑了。
如果我是一朵云,我会飘向春天,春天的白云也多姿多彩,像Cyrix的小马,像什么都有的一本书,又像那春姑娘的脸。
如果我是一朵云,我会变为一只小白兔,在向前跳跃,别人想要平也平将近我。
我讨厌云,但我不讨厌坏透了的乌云。