如果我是云作文
如果我是一片可爱、善良、乐于助人的云,我将会做什么呢?
如果我是一片可爱、善良、乐于助人的云,我一定会周游世界,到那充满欢声笑语的校园里去看一看那些可爱的同学们。假如他们因为太阳公公暴晒而难以睁眼的话,那我一定用我的身躯为他们减少一些炎热;假如他们因风沙太大而感到寒冷的话,那我一定会为他们阻挡一些严寒。
如果我是一片可爱、善良、乐于助人的云,我一定会飘到沙漠上去。在那光秃秃沙漠上连续下好几天的大雨,让那里变成布满奇花异草、绿树成阴的绿洲,不再像以前一样干燥。
如果我是一片可爱、善良、乐于助人的云,我一定会到充满意趣的幼儿园去,看看那些活泼、淘气的孩子们。在天上变出许多奇幻的小动物。下面的孩子们见了,都笑了出来:“你快看呀,是小兔子,是小兔子。”“哇!是……是小老虎呀!”“不……对,是小狗狗。”……看到孩子们这天真的笑脸,我也快乐极了。
如果我是一片可爱、善良、乐于助人的云,我一定会飘到农民伯伯家的农场里去看看那些家作物朋友们。呀!怎么回事,一句精神的高粱姐姐今天怎么垂头丧气的呢?我仔细一看,地上都干裂了,农作物们都因没水喝而干枯了。我赶紧叫来风婆婆和雷公公的帮忙下了一场大雨,滋润了整片农田,农作物们又重新挺起了腰来。
看!我这片云为人们做了许多奉献。假如我是一片可爱、善良、乐于助人的云,我将会……