如果我是云作文
天上的云白白的,软软的。好像是一片片天天的棉花糖,于是我幻想着,变成了一片云,一片洁白无暇的云……
如果我是一片云,我自由的飘在天空中,为过往的行人遮挡火热的太阳,看着行人,满满的朝着我点头,我欣喜若狂,暗自下决心自己热点无所谓,行人满足就好了,渐渐的,我浑身积满了汗水,我的身体也变成了沉默的黑色,我快速的向田野飘去。我低头一看,田野的的庄稼都晒完了腰,大地也似乎正张开嘴,想要获得天空为它准备好的咖啡似的,我发现我周围有好多像我一样的云,全身都变成黑色的。我们手挽着手。肩并肩一起为大地降下了晶莹的雨水。看着大堤上的植物,动物都咧开了笑脸,我们才满足的离开了。
如果我是一片云,飞鸟从我的身边掠过。黄河从我的脚下奔过,我顺着长城一只飘,一直飘,让画家有新的灵感,让歌手创出新的旋律,让作家写出更美的诗篇。
如果我是一片云,我会和我的同伴一起飘到需要我的地方,我们会让沙漠不再扩展,让大地不再干旱,让河流不在干涸,让祖国更美好。让地球更美好,让人们的生活更美好……
如果我是一片云,我要带着我的同伴们去挽救罗布泊还原,让青海湖恢复原状,让绿色充满地球。
如果我是一片云。
你会怎么样呢?我是只如果你也是云哦!