神奇的火烧云作文
晚饭过后,火烧云上来了,霞光照的小孩子的脸红红的,像一个红苹果。
忽然,天空出现了一只大老虎,虎头向北,虎尾向西,它跑啊跑啊,好像在追什么东西,跑着跑着,老虎就变模糊了。
老虎没了以后,又来了只凤凰,它在前面飞着,后面似乎还跟着一个猎人,凤凰飞着飞着,忽然,他停了下来,开始原地转圈,好像在施展什么魔法,转着转着就变模糊了。
接着,又来了一条龙,这条龙到处乱飞,好像是在找凤凰,它找着找着,忽然,它停了下来,开始往回走,好像是去找同伴,走着走着,那条龙九变模糊了。
一时恍恍惚惚,天空又像这个,又像这个,其实什么也不像,什么也看不清了,必须低下头沉静一会儿再看,可是天空偏偏不等待那些爱好他的孩子,一会儿工夫火烧云下去了。