神奇的火烧云作文
傍晚,正要来“工作”的月亮,因肚子痛休息半小时。还是太阳继续来放送光明。
我来到院子里,仰望那遥远无边的天空,奇怪,凶恶的狼怎么随随便便地跑出来了?还伸出鲜红的舌头,追赶着一群野兔,等着能够饱餐一顿呢!是我眼花了吧,那明明是一个庞大的爱心啊,拥有变幻的粉红色,和两支紫莹莹的翅膀。呵!什么爱心呀,那是一条红色的巨龙,它瞪着一双大眼睛,张开血盆大口,摆动着它那长长的身子。在浩瀚的天空中遨游。看!是葡萄,葡萄!天空中的彩色葡萄可引人注目了:宝石蓝、翡翠绿、茄子紫、梨黄……还有些说也说不出,见也没见过的颜色。是谁拥有这神奇的72变呢?告诉你,就是大自然的朋友――火烧云。
我等着,盼着。一分钟、两分钟……终于,出现了我最最喜欢的,天空中最最美的七彩孔雀。天空中的那只孔雀向我们展开了最美的尾羽。啊!好漂亮呀!那层层叠叠的蓝羽毛泛着金光,尾羽又被一圈圈的艳绿色围着,还有那美丽七彩色:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。真是美不胜收!
一会儿,火烧云下去了。这美丽的一瞬间让我有些惋惜。我看到了大自然的神奇,它用每一种美妙的色彩,点缀着世界的每一个地方,每一个角落。