神奇的火烧云作文
天边出现橘黄色的云,那就是火烧云。火烧云五颜六色,变化多端,是随处可见的奇观。
火烧云一会儿变成橘红色,一会儿变成金黄色;一会儿变成小鸡,头一点一点的,似乎在啄食;一会儿变成雄狮,突然向我扑来!我被吓得出了一身冷汗,待会儿定睛一看,雄狮又不见了。忽然,又出来一群狗:一只大狗带着几只小狗,欢快地追逐打闹着。跑来跑去,突然,它们滚在了一起,形成了一个大大的火球。等到看清楚时,火球又变成了一只大红鸡,在金灿灿的天空的衬托下,朝天引吭高歌。并且傲慢的走来走去,好一只威武扬耀的大红鸡!
一时间恍恍惚惚的,火烧云又像这个又像那个,其实什么也不像。必须要低下头,揉揉眼睛,待会儿再看。可是就这一会儿的时间,火烧云又不见了。