神奇的火烧云作文
今天下午我和妈妈坐上了火车,要去美丽的天府之国——四川游览。四川山清水秀、风景秀丽,是我向往的旅游之地。
不知不觉,火车就到了陕西境内,太阳快落山了,火车在重山峻岭中穿越。我望着窗外,看见远处天边一片通红,原来这就是火烧云。妈妈对我说:“你看,天上那一片云,多像一条大狼狗。”列车过了几个山洞,天边又出现了一匹马,马头向西,马尾向东,身上一片红,真是帅呆了!过了一会儿,马消失了,变成了一只大狮子,身上光亮光亮的,上面有一片云,像是一个人骑在狮子上面,感觉好威风。几分钟后,天变暗了,火烧云渐渐的消失在暮色之中。
我好想再看一次火烧云,火烧云真的好美。