神奇的火烧云作文
一个天气晴朗、风和日丽的上午,在一个小村庄里,地面忽然裂开了一个洞,从洞里喷出地下水,突然就阴云密布、风雨交加、狂风大作的,不一会儿,水就涨到了膝盖处,人们都纷纷躲到大山上去了。
天上有朵火烧云,火烧云从乌云的空隙处看到了地面,地面裂开了个洞,火烧云不想看着可怜的人们都纷纷逃命,于是,火烧云决定去把洞补好。
火烧云到了洞那儿,它拿起针和布三两下就把洞补好了。顿时,就云开雾散了,水也慢慢地退去了。
人们都从大山上下来对火烧云说:“真是太谢谢你了!”“不用谢。”火烧云说完就回天上去了。
从此,小村庄又恢复了风平浪静、平平安安的生活了。