奇妙的云作文
在学校里我经常望着天空看着那些又白又柔的云。
我望着天空,就会有无限的暇想,这节下课我来到校园,发现那一块块小云有顺序的排列起来,前、后各有一块云,连起来成为一条像在水里游动的鱼。我静静的看着,突然有同学说‘快来看有一只白兔。’我跑过去一看没什么白兔啊。同学说‘白兔在天上。’我抬起头,一看啊,真是一只白兔,似乎它在和我们招手,我越看越着迷。
我仿佛进了仙境一样,在里面我不仅仅看见了在游动的鱼和向我们 招手的白兔,还看见了在做运动的马儿、坐在地上的小猫、躺在地上的小羊等有趣的动物。
不仅有这些,还有自然景物,山、水、树……
这些云的变化极多,我似乎走进了奇妙的大自然,云给我带来了许多欢声笑语。