奇妙的云作文
云是什么?它是由一颗颗小水珠形成的物体,是一个整天飘在天上的东西,是一个会引起人们极大好奇心的东西。有人认为它是千姿百态的,有人认为它是千变万化的,还有人认为它是五彩缤纷的。
天上的云,颜色真多呀!有金灿灿的,有红彤彤的,有柠檬黄,有梨黄,有葡萄紫……还有许多从来没有见到过的颜色。
突然,天空中出现了一个奇怪的物体。我叫它“四不像”,大家知道为什么吗?因为它远看像小狗,近看又好像小猫,左看像是一匹白马,右看又好似一只骆驼。所以,它就成了“四不像”的主人了。
接着从远处开来了一条船,那条船巨大无比,仿佛占据了整个天空似的。正当人们在想:这么大一条船从哪里开来的呢?忽然,本来空无一人的船上出现了一位奇怪的乘客,他骑着一把扫把,还拿着魔法棒,好像是哈里波特。渐渐的,奇怪的乘客和那条大船都不见了。
天上的云真是千奇百怪呀!其实,只要我们留心观察,就不难发现身边的,有趣的自然现象。