奇妙的云作文
美丽的天空中,鸟儿纵情的飞翔,白云悠闲的飘来飘去。一切都是那么的美好,多美啊!
一只小狗跑了过来,是真的小狗吗?呵呵,不是,是那神奇的天空的创作。那只小狗摇摇尾巴,好像想让主人给它一根骨头似的,果然,一会,天空又出现了一个小女孩,她的头上扎着小辫子,穿着漂亮的衣裙,可爱极了。可是,一眨眼,小女孩就不见了,小狗也不知哪里去了。
这时,天空就像变魔术似变出了一个冰激凌,哇!真好吃呀,看的我口水都要留下来了,蛋卷上镶着宝石的奶油,我正陶醉在香甜的冰激凌中时,咦?冰激凌怎么不见了,是被天空中的小鸟吃了吗?呵,小鸟可真淘气。
看!离我最近的那朵云,它好像是一位美丽的天使,她正在看我,仿佛是在邀请我去做客。再看,遥远的天边的云,更是形状不同,每一个都有着不同寻常的特点,天边的云颜色很浅,就像是所有的云都汇集到了那里,铺成一片。有一朵云,很像一座白色的宫殿,在宫殿的四周,有许多小岛围绕着,它仿佛向我铺开一张地毯,想让我走过去的样子。
云,它是千姿百态的,只要我们留心观察,一定能够发现它的奇妙与乐趣!