我是一朵云作文
“小小的一片云呀,慢慢地飘过来,请你们歇歇脚呀,暂时停下来……”如果我是一朵云,那该多好啊!
如果我是一朵云,天空中闪烁的无数的小星星将视我为软绵绵的床,他们躺在我的身上,舒舒服服地睡一觉,我将陪伴他们做一个甜美的梦。
如果我是一朵云,我将为建筑工人们遮住工地上空那骄阳似火的熊熊烈日;如果我是一朵云,我将为城市的美容师们送去阵阵阴凉和雨丝,让雨水及时吹走空气的燥热和地面的垃圾;如果我是一朵云,我也会在寒冷的冬季给人们送去温暖,让大人、小孩都愿走出家门,打打球、打打太极拳、做做操、跳跳广场舞……活动活动筋骨,把身体锻炼得棒棒的,让每个人都有一个健康的体魄。
如果我是一朵云,我会在天空中仔细观察世界的每一个角落。看到哪里有旱情,我就会马上变成积雨云,为干旱的农田、果园里,送去及时雨,使庄家和水果得到雨水的滋润而喜获丰收;为雨水多的地方捎去太阳,让那儿的人们也能沐浴阳光,享受多姿多彩、五彩缤纷的生活。
如果我是一朵云,我会召唤我的众兄弟、姐妹跟随杨利伟叔叔在太空遨游、探险、观察神奇、可爱的太空生物;轻轻揭开宇宙星球的奥妙以及他们的神秘面纱,也品尝一下杨利伟叔叔在太空吃的鱼香肉丝、宫保鸡丁、八宝粥……工作累了时,我也会和杨利伟叔叔一样睡在一张特殊的“床上”——睡袋里……
如果我是一朵云,我会让我们的世界变得更加美好、更加和谐,到处充满正能量,传递正能量……