我是一朵云作文
愿望是美好的。只要是有愿望的人,都是一个有童心的人。愿望还会让我们想着这个目标而进发和努力!
而我的愿望是可以成为一朵小白云,一朵小小的白云。假如我是一朵白云,我就可以去感受大自然的美!去感受雨后森林的清新,去感受花儿绽放的美丽,去感受雨后彩虹的绚丽。
假如我是一朵白云。我就可以随风飘扬,去尽情游览祖国的大好河山!尽管我不像太阳一样耀眼、像彩虹一样美丽、像天空一样辽阔、像大地一样无私!但是我会向人们展示最好的一面,直到永远、永远。假如我是一朵白云。一朵并不美丽的小白云,一朵普普通通的小白云,就算是一朵不被人们喜欢和欢迎的喜好白云,我也心甘情愿。
天空是蓝色的,而云是白色的,但是现在大地受污染这么严重,使白色的云变成了“小黑云”。我的愿望是变成一朵小白云!不是一朵黑色的“小黑云!”
现在人类科技进步了,生活更好了。但是大自然却受到了严重的危害!人们随意的乱砍乱伐、把从工厂里排出的废水有排到江河、湖泊里面,又把工厂里的黑烟让它直冲云天。以前,无论是江河还是湖泊都清澈见底,但是在废水的侵蚀下变得浑浊、臭气熏天。
假如我是一朵白云,我希望可以用眼泪来唤醒人类内心深处那颗美好、善良的心灵!让大地得到保护!恢复生机勃勃的样子!让我从“小黑云”又重新变回小白云。使我再次喜欢上这儿的大地。也让大地喜欢上人类!
假如我是一朵白云。我希望世间的万物都可以和平共处!像一家人一样可以相亲相爱!