我是一朵云作文
大自然是自然的美,是天然的美,是梦幻的美。大自然就是我们的家,我愿成为大自然的一位成员云我是一朵云。我会先飘到大自然中的一个角落。在那,我听见了花草树木在欢悦的歌唱,昆虫们也随着音乐声舞动起来。不仅是它们,连清凉的山泉也响起叮咚,叮咚。
雄伟的瀑布哗啦啦,哗啦啦。小鸟唧唧喳喳各种奇妙无比的音符演奏出一首又一首动听的小曲。随后,我飘到大自然的另一角。几个猎人出现在我的眼前。原来,他们的目标是树上的几只小鸟,他们来到这里是有意图的。他们举起了枪,不得了了,树上的鸟朋友有危险,幸好,这时风哥哥路过此处,它见此情况,灵机一动,它使出了全身的力气,往那吹了一口气,猎人们顿时吹倒在地,鸟儿快乐的飞走了。还真要感谢风大哥呀!同时,我也希望,人类不要伤害动物们,并且要好好的保护它们。突然,附近的同伴与我聚在一起,我感到特别滋润,看来是要下雨了。
轰隆隆,说下就下,天立刻下起了倾盆大雨,雨丝洒遍了大自然的每一个角落。这种境界用任何语言都表达不出来,这犹如是一片仙境,雨下了一会就停了,雨停了之后,大自然变得一片宁静,但空气变得清新了,树木都更滋润了,也好想在诉说浴后清凉的感觉。哇!大自然是那么美啊!