云悠悠作文
白云象征着洁白无瑕,它意味着纯洁。美丽的云,是那样顽皮,是那样可爱,是那样有趣。
瞧!今天的天气是多么晴朗啊!明净无尘的天空,像一块空灵的水晶,晶莹剔透。看!天空中,漂浮着几朵乳白色的云,像风平浪静的大海上的小白帆。天如碧海,云似轻舟,朵朵白云静静地飘泊着。
天空中的白云可真是千姿百态,变化万千。你稍不留神它就变了,你无处寻觅它的踪迹。它在慢慢移动,有时像奔腾的骏马,有时像轻柔的羽毛,有时像闪亮的鳞片,有时像张着大嘴的鳄鱼……
蔚蓝的天空中漂浮着轻纱似的云彩,它是那么的朴实、纯洁,似清丽脱俗的少女,不施粉黛却楚楚动人。这种云虽不及傍晚的云彩那样娇艳明丽,但从本质上却多了几分宝贵的精神。
云是一个神奇的魔术师,它可以变成世界上的许多东西;云是一条会飞的变色龙,它可以变幻出种种色彩;云是一个勤劳的天气预报员,它时刻在告诉我们未来的天气状况;云是一个神秘的童话人物,它可以带给我们无限的美好遐想;云是一场电影,一场永远也不会落幕的电影。
啊!云朵原来是这么美!可是,又有多少人在意过它的美呢?人们整日为了名利、财富忙忙碌碌,在他们眼里,或许地位、金钱最美,然而那些东西却如浮云如粪土。真正的美应是朴实无华的,纯洁无瑕的,就像这天上的云朵。
白云悠悠,天空蔚蓝。这一切都是那么的美!这种美没有任何的修饰,它是自然的美!