关于云的作文
云,是大自然一个顽皮又美丽的孩子,它像变形金刚一样的好玩,也像一个魔术师一样能变出各种各样的云。我喜欢看神奇云朵,喜欢看云朵千变万化的形态。
你看,天空黑沉沉地压下来了,这时,乌云密布,两朵乌云像狗妈妈和狗宝宝。慈祥的狗妈妈看着狗宝宝紧张地问:“孩子你怎么了?”小狗眼泪汪汪地说:“妈妈,我害怕,轰隆隆的雷声把我吓着了。”狗妈妈说:“宝贝,不用怕,有妈妈在。”不一会儿,就不见了。
云朵变化真快,那聚集在一起的大块云朵就像要下海的大海龟,“大海龟”前脚已经伸进了大海里面,后脚还在沙滩上面,短短的尾巴地上翘,融入了茫茫的云海中。
风一吹,云朵摇身一变,变成了一只凶猛的大灰狼,前面有一只可爱的小白兔在奔跑,不一会儿,大灰狼就如愿以偿地捉到了可怜的小白兔,它贪婪地望着小白兔,好像在说:“小乖乖,今天的午餐就是你了。”大灰狼吃完了小白兔心满意足地回到了家里呼呼大睡了。
啊!天空中的云朵多么美丽,多么好玩呀!