关于云的作文
你爱看秋天的什么景观?我爱看秋天夜晚那皎洁的明月 ,我也爱看排着整齐队伍向南飞去的大雁,但我更爱看千姿百态的白云。
白云的姿态变化万千。不信,你看天边,那片云仿佛是一群正在吃草的绵羊,可爱无比;不一会儿,羊群变成了极速奔驰的马队,地上的灰尘都让它们给扬起来了。
看这边的云像什么呢?像汹涌澎湃的大海,突然,骇浪翻滚,卷起了一个个巨浪,过了一会儿,大海不见了。
那块云像什么呢?不像羊群,不像马队,更不像大海。哦,原来是一条传说中的龙。这件这条龙昂首挺胸,威风凛凛,无比神奇!
看,左边的天空上还有许多许多块小云呢?这朵朵白云好像要扬帆起航的数条小船,慢悠悠地向远方飘去……
秋天的天格外湛蓝,蓝得像一块巨大无比的蓝宝石。秋天的云千姿百态,变化万千,无奇不有。我爱秋天的云。