假如我是一朵云作文
假如我是一朵云该多好啊!可以在空中自由的飞翔……
假如我是一朵云,我飞过高山,飞过溪流,来到一片农田,看到农民伯伯在辛苦的劳动,汗珠不停的往下掉,我赶忙跑过去,遮住太阳强烈的光只见农民伯伯抬头对我说:“谢谢你!”我心里很开心。
假如我是一朵云,我飞过溪流,飞过农田,来到了一片枯黄的大地,大地爷爷说:“快救救我的孩子吧,它们快死了!”我听了急忙召集伙伴们,下了一场大雨,大地爷爷笑着说:“谢谢你,好心的云朵!”我听了,心里像吃蜜一样甜。
假如我是一朵云,我飞过农田,飞过大地,来到一望无际的大草原,那里有牛儿和羊儿,它们热的都快不行了,我赶忙跑过去,为它们送去一片阴凉,它们追在我的身后,欢快的对我说:“欢迎常来我的家,你让草原更加美丽!”
假如我是一朵云,我要为奔波在都市里的人们带去一丝幸福,希望他们学会停下脚步欣赏生活的美好;假如我是一朵云,我要和公园里的爷爷奶奶说说话,聊聊天,让他们不再孤独;假如我是一朵云,我要和大树下的小朋友一起玩耍,从此她又多了一位好伙伴……
我真希望成为那一朵云,蔚蓝天空下幸福快乐的一朵云!