我是一朵云作文
我是天空中的一朵小云彩,我洁白无暇,身体可以随意变幻。我也是大自然中的一部分。
我在天空中飘来飘去,悠然自在。与其他的云彩一起欢乐地跳舞,我喜欢自由奔放地跳舞,但我更喜欢变成各种各样的东西的形状,逗的地上的孩子们哈哈大笑:那片云彩好像一只小狗啊!好像它又要变成小鸡了,云彩好像一朵棉花糖呀!我真想把它吃掉。
我们云彩每隔一段时间就会举办一次舞会。
在舞会上我们化上了浓浓黑色妆登上了舞台,我们邀请闪电哥哥做灯光师、雷叔叔打鼓伴奏。风哥哥也来凑热闹,他领着一群树摇摇摆摆地跳起了舞蹈,我和其他云彩们放出了落雨礼花,多么清亮的声音啊!沙沙沙、滴滴嗒、咚咚咚。
我在空中跳着舞,不时地还瞅瞅地上的人们,有的人急匆匆的打着伞回家去了,有的人仍然欢快的在雨下踏水玩。小孩子们几乎都嚷嚷着要出去踏水玩,可惜他们的家长担心他们着凉不让他们出去哩!渐渐地我们跳累了舞,动作也渐渐慢下来,雨下的也小了许多。雷叔叔觉得自己跳不动了,就先回家去了。风哥哥觉得那些树在跳一会儿腰会折的,也领着他们停了下来回家去了。只有我们还狂欢着。
我们云彩家族就是这么快活,这么快乐。我们喜欢跳舞、喜欢变幻,多彩,我们爱办舞会,我们始终微笑面对世界,我们总是怀着满心的乐趣。