写云海作文
在离我家不远的地方——云海,那是一个美丽的地方。
云海是一个水库它的水蓝蓝的,只要太阳一出来,水就变得波光粼粼。周围就是无边无际的草地,开满了美丽的鲜花。
春天,草地是淡绿的,中间有一小坛一小坛的花朵,花旁的草颜色不同,都形成圆形。
夏天,小草更加茂盛,花朵也越开越美。当然,水也更加波光粼粼,就像撒满亮晶粉一样。
秋天,水库更美了!水面上时不时飘着几片落叶,时不时也会看到有人在水库边钓起一条条大鱼。秋天的水库是丰收的水库。
冬天,水库的水少了许多,那时因为被拿去灌溉田地,四周的小草不绿了,它们好像在说:“忙了一年,我们也要休息一下了。”
云海不但是一个美丽的水库,它还为我县的人民提供水源,成了家乡人民不可缺少的宝库水塘。