我是一朵云作文
望着天空中一朵朵洁白的云彩好似一个棉花糖,就想把它摘下来,可天太高!又好像一位魔术师,一会儿成兔,一会儿成狼。云是多么的惹人爱,我望着望着自己也想成为一朵云。
假如我是一朵云,我将在无际的天空中自由的飘荡,不受拘束,爱怎样就怎样。偶尔淘气一下,将自己变个模样去逗逗小朋友们。变成小白兔,变成大老虎,再变成一只蝴蝶,多门的富有情趣,他们送来的阵阵掌声,让我多么得意啊。小朋友们想往我让我觉得自己多么的神圣啊!偶尔在摆一下架子离他们而去,让他们想念一下我。,偶尔撒一下娇,去粘着太阳大哥。多门幸福啊!
假如我是一朵云,我可不是只爱逗小孩、粘太阳、享受无拘无束的生活。当我听见主席与领导们在谈话声中,听见某某某地方现在正在闹旱灾,我就会十分焦急,生怕他们会出什么事,对于这些焦虑我可不是在这里瞎操心,我会立刻向干旱的地方奔去。只见那儿地干裂了,孩子们在火辣辣的太阳下寻找水源。我看不下去了,立刻把太阳大哥放在了一边,立刻叫来了同伴们:“快来啊,快来啊,这儿需要我们。”同伴们听见了,马上过来,我们洒下自己的汗水,水哗啦哗啦的下了起来,滋润了干裂的土地。灾民们都笑了,开心的说:“终于又水了”主席们听见这个消息,也感到十分的开心。
假如我是一朵云,我会在战争中,去偷听对方的战方案。我军眼看就要失败了,我急忙来到敌国,探听秘密。只听他们要切断我们的水源,我的知以后,就储蓄雨水,敌方切断了水源,我立刻下起雨来,我方的战士有水喝,在面临失败时,又打出了一个完美的胜仗。
假如我是一朵云……