我是一朵云作文
蓝蓝的天空银河里,有只小白船。我就是天空中的那一艘“小白船”。在天空中自由自在的飘荡。
我,是一朵热爱模仿的云:地面上有一只小狗对我“汪汪”叫,我就变成它的模样,一个小朋友指着我说:“看,那朵云像只大白鹅!”其他小朋友说:“那明明就是一只大狮子。”我模仿的明明是一只小狗,可他们为什么看不出来呢?但是,我也给他们带去了欢乐,我的模仿表演是成功的。
我,在天空漫无目的地飘着,风伯伯说:“那里的人们需要你的帮助!”于是,风伯伯就带我去到了沙漠。我看见一只骆驼队精疲力尽地躺在沙子上,奄奄一息。我跑到四面八方找来七大姑八大姨,和我一起为他们下一场雨。雨下起来了,地上的人们欢呼雀跃,流着“鼻涕眼泪”感谢我们。
我的身体慢慢分解了,全部化为雨水,滋润这片沙漠。我融入进沙子里,与沙漠融为一体。不久后,雨停了,太阳公公出来接我了,我又化成水蒸气,缓缓上升,升到高空,又凝聚成了一朵洁白的云。
我又在蔚蓝的天空中畅游,帮助世界各地的人们。一片片干涸的土地在我的帮助下变成了一片片绿洲,一个个需要帮忙的人在我的帮助下脱离险境,一棵棵缺少水分的植物在我的灌溉下恢复生机。
我,就是天空的使者,帮助人们;我,就是蓝天的守护者,保卫蓝天;爱护环境,是每个人的责任,只有环境好了,我们的生活才能更加舒适。保护大自然,不只是为了大自然中的生命,更是保护自己,他们可以抵御沙尘暴,可以放出新鲜的空气,可以让整个世界充满生机……
我,怀着心中梦想,继续向前帮助他人;我,怀着心中感激,报答自然;我,化为一块护身符,守护天空。