我是一朵云作文
我吃完饭,爬上了床,开始了神秘的梦游……
我秤了秤体重,咦?我怎么只剩0。1公斤了?哦!原来我变成了一朵云!
我飘上了天空,刚到上方,原来的一些云就叽叽呱呱地说起来:“这是谁呀?”“我们怎么不认识它呀?”我对它们说:“嘻嘻,我是新来的。”云朵们恍然大悟:“哦!原来你是新朋友,欢迎你的到来!”这时,我望着下面的景色,立刻被迷住了:上海的金茂大厦、安徽的黄山、杭州湾的跨海大桥……一切景象都尽收眼底,真是太美妙了!
春雨姑娘突然来找我,说内蒙古大草原的草儿都枯萎了,让我们云朵去帮帮,我立马奔向内蒙古,抖动了身体,洒下了雨滴,我与我的朋友一起合作,使草儿们重新站了起来,花儿们抬起了头,大树们更加健壮,哇,太好了!
夏弟弟给我发了个短信,让我去它家玩,我欢快地来到了夏弟弟的家门口,“啊!救命啊……”夏弟弟全家一起涌上来抱我、亲我、抬我、扔我……太兴奋了!我们一起走进了屋子,哇!太热闹了。里面刮着暴风、下着大雨、打着响雷、亮着闪电,就像在开音乐会一样,这真是一个神奇的王国呀!
这时,秋姑娘请我去它的皇宫参观,哇!五颜六色的果子、金光灿灿的稻谷、五彩缤纷的树叶……筒直是一个圣地、仙境啊!太美了!我参观完皇宫,依依不舍地告别了秋姑娘,来到了另一个地方。
哈哈!冬爷爷正在焦急地等待着我呢!“嗨!小朋友,你好!我等了你好久,你终于来了!”我笑了笑,与冬爷爷打招呼。现在,该去冬爷爷的家了。我欢快地走了进去,哇!好冷呀!这真是一个冰雪世界,天空中下着鹅毛大雪,地面上覆盖着一层厚厚的白棉被,银装素裹,美丽极了!看,北极熊与小企鹅正在欢快地打雪仗呢!太神奇了,它们之间竟然也这样和睦相处!
爸爸打了个响亮的喷嚏,我猛然从梦中惊醒,唉!一个甜美的美梦就这样消失了。