有关云的作文
清澈的蓝天中一群群大雁掠过,一架架飞机划破长空。太阳公公把蓝天这个野小子照的更加蔚蓝充满了魅力,好似一片无边的淡水湖。在这美丽动人的背景的衬托下白云悠悠忽忽的成为了主角。
一朵白云迈着轻盈的步伐闯进了我的视线。风哥哥在一旁成了一位尽职尽责的魔术师。一下子一头威风凛凛的雄狮在天空闪现,慢慢的移动,栩栩如生,绘声绘色,充满了神韵。这是一位骑着牛的牧童驱使着那一头活活灵活现的的大水牛慢吞吞地走着。手中的辫子还似有非有地抽打着催促着大水牛赶快前进。浮云布满天空,淡一块,浓一块,把天空染成一幅深浅不同的灰布。
太阳公公看见这些调皮的小鬼似乎发了火,怒气冲冲地拨开了云层一朵朵云儿见了,好像老鼠见了猫,一溜烟又不见了。当太阳公公火气消了这些个孩子又出来了胡闹。这下可惹火的太阳,在太阳公公的循循善诱下,挺话地跑去帮助雨阿姨叫来了乌云。滚滚不急的浓密的乌云,想从那无底深渊涌出来的黑雾,在群山和村落的顶上织成了一道厚厚的,阴暗的,恐怖的大网。笼罩着一层黑色的忧郁。
太阳公公回家休息可几朵云儿还依依不舍地停留在山头,出现里一片彩色的云海,像一幅巨大的油画挂在天空。迟迟不肯远去。给西面的天空然生了一抹淡淡的晚霞,红了半边天。给这位害羞的小女孩涂上了浓浓的胭脂。
在这碧空如洗的蓝天上那个没有了云彩,没有了这位美丽的天使。天空就没有了千姿百态的变化,没有了五彩斑斓的云霞。让蓝天白云为我们弹奏出一首动听的来天穹的天籁之音。我们无法想象如果在这美丽世界上没有了碧海蓝天山川白云,我们的这个世界还会是人间仙境,美丽的天堂吗?让我们这美丽的世界再多留一些幸福的时光,多留下一些挥之不去的美好记忆!让我们明天开始从现在哪怕你只为着万千世界付出了那一丝丝的关怀!你也会得到地球的欣慰的笑容!