有关云的作文
我喜欢凝神天空,因为喜欢那蓝蓝的天,绵绵的云,蓝天包容着白云,很美。
我想我是向往自由的,像下午的云一样,一会儿随着风到了那儿,一会儿又跟着风,我想我是听到了他它那如银铃般悦耳的笑声,才抬起头张望它们,好像他们会对我微笑似的,总是情不自禁的抬起头对他们微笑,下午的云绵绵的盛开在天空纯蓝色的怀抱中,云它自由自在地在天空中奔跑、玩耍。瞧!它们一会儿变成奔驰的骏马、一会儿变成温顺的小羊羔,用心倾听,你就能听见它们欢快的笑声。我是向往云的,于是我这样想;下辈子,我做一朵快乐的云。
我想我是向往自由的,像下午的云一样,一会儿随着风到了那儿,一会儿又跟着风,我想我是听到了他它那如银铃般悦耳的笑声,才抬起头张望它们,好像他们会对我微笑似的,总是情不自禁的抬起头对他们微笑,下午的云绵绵的盛开在天空纯蓝色的怀抱中,云它自由自在地在天空中奔跑、玩耍。瞧!它们一会儿变成奔驰的骏马、一会儿变成温顺的小羊羔,用心倾听,你就能听见它们欢快的笑声。我是向往云的,于是我这样想;下辈子,我做一朵快乐的云。
每天上学,我顶着朝阳去,下午又望着夕阳归。望着天空,那艳丽的早霞和醉人的夕阳,使我陶醉其中,不在乎身边的“车如流水马如龙”使我最在这最美夕阳情意中。那天、那云被阳关的余晖渲染得如此绝美,叫人流连。
风轻云淡的日子里,笑看那似水流云,欣赏那天际的淡蓝、纯白……多美啊。