有关云的作文
阳光逐渐收敛了光芒,世界似乎在一点点沉静,云端的胭脂红却愈发饱满、充盈了,胸中如有泉源,涌动出细腻的温暖,微小,但清晰、悠长,散发出一种难以忽略的力量。
满树黄叶跌落在地上,满含凄凉,是为你仍未能跨人大学之门感伤;大雪从你窗前飘落,映着你苦读的身影,原来两次高考失利都没能将你打倒;大地苏醒了,生命的气息充斥着一切,你的信心如幼苗,随着日夜交替一点点生长;大地不安地躁动着,知了疯狂地喊叫,红榜公布栏前,汗流浃背的你露出了与天气不符的舒心微笑。三年的努力,总算有了成效,因为那份常人难有的坚持,那颗爱拼搏爱追求的心。尽管自己曾经是一个不爱学习、爱打架的坏学生,所有人眼中的傻孩子,甚至在自己都放弃了自己的情况下,能理智地唤醒自己(读完了路遥的《人生》),并给自己定下一个有些遥远的目标:上大学优秀作文--有关马云的作文优秀作文--有关马云的作文。也许就是坚守这样一个信念“不要给失败找借口,要给成功找方向”去做每件事,才让你拥有了别样的人生。
很多人耳熟能详的——你的创业故事,那是令我永远不会忘的优秀作文--有关马云的作文文章优秀作文--有关马云的作文出自。曾经拥有大学英语教师工作的你,得知中国互联网商业的滞后状态,毅然辞掉公职,选择创业,家人、朋友百般劝说也未动摇你的决心。单单是你这份“毅然”就令我钦佩,要知道这份工作在当时是被叫作“金饭碗”的。一个没有胆识和魄力的人,怎敢在当时选择这样一个完全冷门的行业?如果仅是为了自己获利,用不着冒如此大的风险投身这个行业,这包含着追求的美德和对社会责任的担当。这让这份“毅然”又重了许多优秀作文--有关马云的作文作文。没错,正如你常说的:“我们都是平凡的人,要去完成不平凡的工作。”