云作文400字
这几天,连绵的雨让我心情郁闷,我抬头看着天空,想要放松放松。这时,我才发现天空中多么的美!
天空中飘着朵朵白云,那白云犹如一幅画中的亮点,使我沉迷其间。云朵就像个魔术师变来变去的,一下变成这样,一下又变成那样,我看得应接不暇。
天空真像个调皮的孩子,刚“笑”了一会儿,又开始嚎啕大“哭”,把我弄得哭笑不得。顿时天上电闪雷鸣,乌云密布,把沉醉在梦中的孩子们给惊醒了,大家都跑进跑出开始忙着收晾在外面的衣服,被子。
天空娃娃哭的时候可真可爱啊!云朵魔术师不仅可以变形状,还可以变颜色,真是太厉害了!云朵伴随着雷声,都变成灰色的,靠在了一起,好像要聚会。不一会儿,云朵又变成了白色。望着天空,我情不自禁的流下了口水,云朵多像柔软香甜的棉花糖啊!
不一会儿,天空娃娃又“笑”了,笑得好灿烂啊,不知什么时候,空中窜出一道彩虹来,五颜六色,色彩缤纷,让人看了流连忘返。云朵也不甘示弱,随着阵阵清风翩翩起舞,跳得有模有样的,有时是芭蕾,有时是拉丁……我望呆了,也跟着它的节奏,舞动起来。
云朵,真是变幻无穷!她的美丽让我难忘。