火烧云作文
晚饭过后,火烧云上来了。我急忙跑到楼顶,认真地观察火烧云的变化。火烧云一会儿红彤彤的,一会儿紫的,一会儿金灿灿的。葡萄灰,百合色,玫瑰红,柠檬黄,这些颜色天空都有,还有一些叫不出名儿的颜色,真是瑰丽无比呀!
突然,飞出一条金色的巨龙,在山顶上盘旋飞舞。正当我饶有兴致地看时,巨龙却消失在云端。
接着,游来了几条小鱼。糟糕,一条大鱼要吃掉他们,正在悄悄的向他们逼近。他们发觉了,就飞快地游走了。正当我为它们高兴时,它们却不见了。
我爱这绚丽多彩,变幻莫测的火烧云,更爱这奇妙的大自然!