可爱的云作文
可爱的云姑娘爱打扮。早上,云姑娘穿着一身雪白的衣服。傍晚,云姑娘又换上了一身火红的衣服。快下雨时,云姑娘赶紧披上一身黑衣服;等太阳出来时,云姑娘又换上了镶着金边的衣服。
可爱的云姑娘还很顽皮。有时她变成一只吐舌头的小狗,有时她变成温顺的绵羊,还有的时候她又变成一个小娃娃,坐在天上乐呵呵地跟我们聊天。天气太热的时候,小朋友们说;“哎,太热了。”云姑娘听见了赶紧把自己聚拢起来变成小雨点,从天上飘落下来,小朋友们高兴极了,在雨中奔跑、欢笑。天气很冷的时候,小朋友们在寒风中蜷缩着身体。云姑娘看见了立刻推出太阳公公,让他把大地照的暖洋洋的,小朋友们沐浴在阳光中舒服极了。
怎么样,这么爱打扮、顽皮的云姑娘是不是很可爱?你喜欢吗?