可爱的云作文
今天,晴空万里,只见碧蓝的天空上,一朵朵白云向我们家飘来,每一朵云都有它的姿态,真像百花争奇斗艳呢!我被这可爱的云吸引住了,它像波浪滔滔的大海,一层一层,密密麻麻。
哇,它真是漂亮!远看,它像活灵活现白色的小蝴蝶,在蓝天这片土地上,尽情地跳舞,近看,它又像一条条锯齿状的小棉被,给大地带来温暖。一阵微风吹过,可爱的云随风飘动,它像一团团羊毛,一团团蚕丝,缓缓地移动,仿佛把我带进了云的仙境。
白云给我们带来了许多奇妙的色彩。它一会儿像许多大蘑菇在渐渐地膨胀,忽然,它变成了一朵朵美丽的小花绽开了笑脸,咦,它又变成了许多小白兔,在花丛中自由自在地蹦来蹦去,蹦得越来越大。一眨眼,小白兔变成了许多活泼可爱的羚羊,正一个一个地跳山羊呢!突然,白云一转身,又变成了一个在指挥交通的警察;一个在踢足球的少年;一个在织衣的妈妈……
啊,奇妙的云真可爱!