云中城寻宝记作文800字
我和《海贼王》里的人物路飞,《赛罗奥特曼》里的变身人大贺希,还有武林高手霍元甲组成了一个“一夫当关,万夫莫开”、宇宙超级无敌的冒险小组,一起去传说中藏在云中的云中城堡——云中城。云中城十分神秘,传说藏有珍贵的宝物,于是,我们决定去那儿寻宝。
我带了一种神奇的变形金属,它可以变成任何东西。我们出发了,大家都怀着既激动又害怕的心情开始了冒险。
我们飞到了云的上端,领略了在高处的风景:一座座高山,好像一个个土堆,人们像蚂蚁一般渺小……这真是“会当凌绝顶,一览众山小”啊!
我们飞了许久,终于来到了云中城,只见它的四周云雾缭绕,雄鹰飞翔,十分神秘。
我们进入城中,只见那门高大无比,立在了我们面前。大贺希大怒,只见他变身成赛罗奥特曼,猛踹一脚,那道大门便打开了,可却跳出了一匹灰色的狼,只见它长着满嘴尖牙,白多黑少的眼睛,一身灰色的毛,那根血色的舌头贪婪地伸出来,想吃掉我们。
武林高手霍元甲一个箭步冲上去,只见他伸出左手来了个右拳,把大灰狼打得满地打滚,路飞他也不希望被抢了功劳,便来了一个橡胶火箭炮,把大灰狼打伤得更严重。
我们继续前进,来到了藏财宝的大殿中,那儿有一个守护财宝的恶魔。只见它披头散发,面目凶狠,可怕极了!“你们都给我滚出去!”恶魔怒吼道。他的声音就像是从一个超高音喇叭里发出来的那么大。
这下我的变形金属可有用武之地了。我把它变成一个比恶魔还大的超级大喇叭,和大家一起对它吼:“把——财宝——让给我们——”这声音镇住了恶魔,它吓了一跳,愣在那里,然后昏倒在地上。
“哈哈,看来它吓昏了!大家快冲吧,抢走财宝!”我发出了命令。这时赛罗奥特曼分身了,变成了一群大军,浩浩荡荡地飞奔过去,抢走了财宝。临走时,我们把变形金属变成了一个巨大的笼子,把恶魔关在里头。
回到地面上,我们打开了宝箱,里面的宝贝可真多呀!有黄金、白银、钻石、翡翠……它们都散发出了耀眼的光芒,璀璨无比。我们这次的寻宝大冒险大获成功,我们感到无比自豪!