游云台山作文
上次上语文课时读范文,贺鑫跃读了她在山上的事,我不由自主的想起我上次去云台山事。
准备去的时候,线准备了一个包,拿上吃就匆匆出发了。在路上我们看着地图走,可那是走高速的路线,我妈妈的朋友不想花太多钱,就走了低速。把一小时的路线走成了两个小时半的路线。我的妈呀!还不如在家乖乖看电视呢,苍天啊!上帝啊!我为什么要来啊。
经过我们两个小时半的奔波,终于到了。我终于摆脱了晕车的魔爪,我们买了票就出发了。我们去了第一个景点“红石峡”我曹986个台价,耍我的吧!验票的时候我只想说O买嘎,这么多人。
终于验完票了,我们去了红石峡。这里还有许多小景点比如水帘瀑、不老泉、唐王试剑石。说实话吧,我和我妈还喝了一口不老泉。超甜。
唉!真想回去呀!我们又去了猕猴王国,里面就那么三只猴。
我等了又等,等了又等终于到家了。我写完英语作业就去睡觉了。