云精灵作文
有人喜欢那行为壮观的日出,有人喜欢那皎洁,明亮的月亮,还有人喜欢那韵色的雨,而我却对那一朵朵洁白的云情有独钟,因为它每天都陪伴着我,一抬头就可以看见他和她聊天,所以我才非常的喜欢她。
周末早晨小鸟在机器上唧唧的叫着,仿佛在跟我说快看云,打窗帘,打开看,向窗外天哪那个一大片一大片,一大片的东西是云吗?她像一块白纱布一样,遮住了明媚的阳光。
中午它就像是一个魔术师,先是变成了一只温柔可爱的小羊羔,当你刚刚眨了一下眼睛,它就又变成了一只超大的白色飞机在天空中遨游,自由自在,当风轻轻的一吹,那飞机哗的一声变成了一小块一小块的,我曾想过,难道这就是爸爸妈妈经常在口中说的鱼鳞云?想不到这鱼鳞云,果然是名副其实,真的是太美了。
到了傍晚,太阳快落山了,这时人人都喜欢的火烧云也来了,看的太阳,周围的云全部变成了金黄金黄的桥,那里有一个巨形的金色热气球,上面好,还有两个人,我想他应该是白天出去游玩,晚上才回到家了吧?我想他们也可能是冒险家,平常人们出行开车,冒险家驾驶热气球,这些美丽的云精灵又现身了,她的裙子无法缤纷,红的黄的蓝的在落日下,跳着优美的舞蹈,摇摆着出色的舞姿。
我喜欢云喜欢它的颜色,喜欢它的拥有心灵一样的魔法变来变去千姿百态。