俗话说,时间就像一把剑。一眨眼之间就到了20xx年。我耳边有一个清脆的电话铃。我拿起电话,只听我们技术办公室主任告诉我,小吴在月球轨道上犯了一个错误,直奔冥王星,虽然他现在还没动。但是太阳的光线根本不能照耀在月球上。人们给我们写了成千上万的信,这样我们就必须在月球表面安装500盏灯。
所以你现在要开嫦娥一号宇宙飞船来完成这项任务。这是立即完成的。我高兴地答应赶紧去房子收拾好东西准备出发。我把嫦娥1号飞船开到月球上,因为它和光速差不多,所以我很快就叫它了。穿着太空服,带着500盏相同大小的灯,小心地把一盏放在月球直径上的洞里。
一个小时后,我完成了我的任务,乘船去了技术办公室,直到我的上级给了我奖励。谁知道上级不仅没有给我奖励,还说为什么500盏灯都掉在地球上杀了很多人,把我送进了监狱。我的生活真的很艰难。我被冤枉了。导演,我被冤枉了。我被委屈了,但没人听到。吴凡站起来了。快点。我擦了擦眼睛,发现我不在监狱。这是个梦。虽然这是一个梦想,但我将努力学习,并为科技院的人类在未来作出贡献。