关于月亮作文
月亮,美丽,温柔,明亮,可爱。
中秋的月亮,又大又圆,金灿灿的,它的月光,照亮的团圆,照亮了家人,照亮了中秋的夜晚。
平时的月亮,有时候半圆,有时候椭圆,还有时候变成小船的样子。
说到这,我想起了嫦娥奔月的故事。故事说的是,嫦娥为了回到天界,吞下了所有的不死药,然后向天界飞去,但是又觉得对不起后羿,于是向月亮飞去,落在了月亮上,从此都回不了地面。
啊,美丽的月亮,像一朵金黄金黄的花朵,开在那黑色的天空中;温柔的月亮,像妈妈的脸,温和的看着我;明亮的月亮,像一面铜镜,照得地球美丽极了;可爱的月亮,像一个小娃娃的脸,胖胖的。
我爱你,月亮!