走月亮作文
城市里已经被明亮的月光照得很亮很亮,就连平时黑暗的角落也被照亮了。就要吃月饼了,吃月饼前,要把月亮赏一赏,这是城里的风俗。蟋蟀弹奏着动听的乐曲,燕子在天空中飞翔,水鸟落在浮标上……从桌子那边飘来食物的香味,是月饼,是饮品,还是水果?
都有。这些好吃的食物放在公园的桌子上。湖水汩汩,很满意地荡着。
是啊,它旁边是为它建设的净水池。哦,爸爸,这不是我们经常走的地方吗?春天,这里长满五颜六色的鲜花,我在花丛里找玫瑰,我把小草踩得弯啊弯……摘了玫瑰,种上多肉。
看,多肉就要长大了,叶子里长出嫩嫩的肉。哦,爸爸,我们到桥上去吧,你不是说学校放假了,姐姐就要回来了吗?我们用什么礼品招待姐姐呢?