月亮作文
事情发生在五年前。
那是一天清晨,你会听到这样一个声音:“女儿!快起床!妈妈带你买双鞋子!快!快!快!”“真的?”我高兴的蹦起来了。那个场面你错过了,不然你准劝我去参加跳高比赛。哎!真为国家队没发现我这个天才而感到惋惜!(不好意思,各位读者,本人有点自恋。呵呵~V~)。
话说那天,我和妈妈手牵手来到了一家奇怪的店,那家店名叫月亮鞋。我和妈妈带着满心的疑惑走了进去。从外面看那家店好似一个月亮,而走进去又好像置身于天堂一般。里边有很多树,树上有很多“月亮”。走进一看,噢!你猜怎么了?原来是很像月亮的鞋。太太~~有意思了,太太~~漂亮了。妈妈选了一双适合我的鞋,便去付帐了。可发票上写的却是——旅游愉快。不管它了,只要买了鞋就照了。
我正想穿鞋,母亲却说:“明天上学再穿吧!”想想也是,明天穿上这双鞋,非把同学嫉妒死。啦啦啦!!!啦啦啦!!!想象一下,我穿着蓬蓬裙,下面在穿一双丝袜,配着漂亮的月亮鞋。啊~~
第二天清晨,我穿着月亮鞋出了门。就在这时,我感到脚下有一阵风,带着我飞呀飞呀~~顿时便没了知觉。等我醒来时,发现眼前有一位古典美人。她是谁呢?