月亮的作文
已经两天没见到月亮了。星辰公主梦幻趴在栏杆上叹着气:“月亮再不出来,星星之国会陷入一片黑暗的。”她仰望天空,发现太阳又要落下去了:“已经第三天了,今晚,月亮要是再不起来,我就去找月亮!”
马上要到月亮该升起的时候了。梦幻屏住呼吸,焦急的等待着。忽然,远处飞来了几点星光。原来是银雀们慌慌张张的飞来了。他们本该在这个时候,伴着月亮升起的。梦幻奇怪的问:“你们怎么来了?月亮呢?她怎么还没升起?”领头的银雀哭着说:“星辰公主,不好了!月儿公主不见了!她本该在这个时候和我们一起升起的。可是她却迟迟没有来!已经两天了!晚上要是再没升起月亮的话,整个星星之国就会永远陷入没有月亮的黑暗!”
“不要着急,”梦幻安慰着银雀们,“我去找月儿公主,我会把她带回来的。”梦幻把不知什么时候出现的金蝶仙子轻轻放在了肩上:“走吧金蝶,我们去月光城。”
到了月光城,不出意外的,那里的侍卫果然告知他们月儿公主不在。金蝶问:“公主,接下来怎么办?去哪找月儿公主啊?”梦幻略一思索,突然笑了起来,把金蝶吓了一跳:“我们去暗塔看看吧。”“难不成你要去找女巫诺贝拉?”女巫诺贝拉一直和她们星星之国过不去,这次说不定也是她搞的鬼。“走吧,我们去看看她又要搞什么花样。”
邪恶的女巫诺贝拉此时正在她那冰冷阴暗的高塔里。她看着水晶球里正前往高塔的两“人”,不由得欣喜若狂:“哈哈!梦幻,这次没有了月亮,看你们还怎么猖狂!当星星之国陷入黑暗之后,整个王国就将属于我了!”
梦幻和她的朋友金蝶到达了高塔。诺贝拉邪恶的笑着说:“月儿公主就这儿。不过,要我放她走,你得答应我一个条件。”梦幻焦急的说:“只要你放了月儿公主,什么条件都可以。”诺贝拉转了一下眼珠子。突然想到了一个邪恶的念头。她邪笑着说:“很简单。只要你去找曼德拉蛇王,把她的魔法红宝石拿来给我就可以了。”月儿在笼子里疯狂的叫道:“不!梦幻,不要去!曼德拉蛇王的眼睛会把你冻成石块的!”诺贝拉大笑着说:“当然我也要提醒你,千万不要看到曼德拉蛇王的眼睛哦!不然冻成石块的话,哈哈哈!”她又恼怒地都了一眼月儿公主:“如果你不想让月亮升起的话,你大可不去。”
“我去。”梦幻离开了高塔。金蝶着急的问道:“真的要去吗?我听说曼德拉的蛇王的眼睛……”“我知道。但为了我们的王国,我不得不去。”梦幻眼珠子一转,想到了一个好对策:“我知道怎么对付曼德拉蛇王了。先这样,这样……”
她们到达了曼德拉蛇王的蛇之都。梦幻朝金蝶仙子做了一个眼神,金蝶仙子立马会意,悄悄拿出了一块镜子碎片。见到曼德拉时王时,金碟仙子立马用法力将镜子碎片放大,曼德拉时王看到了自己的眼睛,立刻冻成了石块。金蝶仙子和梦幻忍不住欢呼击掌。
她们顺利取到了魔法红宝石。回到诺贝拉的高塔时,诺贝拉却用黑魔法做成牢笼把梦幻和金蝶仙子关了起来。她得意洋洋地走过去,从梦幻手里取下了红宝石,哈哈大笑:“哈哈!有了魔法红宝石,整个王国就是我的了!你还不知道吧?这个魔法红宝石,有着可以统治世界的威力。”
但是,魔法红宝石只能属于心灵纯净的人。当诺贝拉戴上魔法红宝石时,它就发出了耀眼的光芒,诺贝拉就在一瞬间消失了。黑魔法的牢笼解除了。梦幻捡起红宝石,将它戴在自己的脖子上。月儿高兴的抱着她说:“太好了!诺贝拉消失了,我们赶快回去吧!我还要去升起月亮呢。”“嗯。走吧!”
梦幻顺利的把月儿公主带了回来。银雀们高兴地和月儿公主共舞,慢慢地升起了月亮。
此后,每天月儿公主都和银雀们升起月亮,将月光洒向大地。而星辰公主梦幻,则是升起许多星星,让他们陪着月亮带给世间美丽的夜晚。