爱哭的钱子雨初中作文
星期六,钱子雨、柳奕天和我去买了两本本子,并在上面写上自己的名字,钱子雨的名字写糊了,她便“哇”的一声哭了出来,过了好久才恢复过来,便又重新去买了两本,这可让我和柳奕天哭笑不得。买了本子后,钱子雨写错了一个字,又快哭出来了,不过她马上镇定了下来,用修正液涂,可是涂不出来,便求柳奕天帮她涂,求天求地了好久才同意邦她涂,可是不料却又涂错了,钱子雨大发雷霆,很快又下起了“雨”,哭了个稀里哗啦,一边哭一边说:“我这本本子又没用了……”
连接着买了六本本子都是如此,只要有一点差错她就哭,今天她突然不记得英语家庭作业了,又哭了。真希望她以后能少哭点。