樱花雨作文
很喜欢樱花飘璇在空中的那一瞬间,很美,很美,如梦一般飘渺,如梦一般轻,一般虚幻……
还记得那些已被时间的风揉碎地岁月,高二的那一年写下了《樱花雨》,那里有诗,词,也有歌词,其实诗与歌词也并没有什么区别,诗也可以配上曲子来唱,再说古代诗,是不就是唱出来的么,也许就因为也诵,也唱,唐诗宋词才在当时辉煌,流传至今……
转眼只是瞬息,瞬息间却以走过漫长的路,风抹平了曾经的脚印,再也找不到留下的痕迹,只有有过泪和微笑的记忆还在脑海里飘摇,任风吹,自己也不知道,哪个故事会被吹出那片海,留下的又会是谁……
樱花年年枝头笑,东风浅情泪飘零,人自天涯水在流,只有长长无尽头……