雨话题作文
"哎呀!"从天上掉下来的我,被一片叶子接住了!我暗自庆幸,我实在是太幸运啦!
突然间,叶子弯了弯腰,差点把我送到地上去,往天上一看,啊!又有一颗雨珠要与我同居,我可不想这样,于是,我在心里默默祈祷,千万不要啊!哈哈!果然有效,那颗雨珠从我身边划过,摔了下去。
对了!我好像忘记做自我介绍了吧!我以前是胡泊中的一员,嗯,好像经过了三次太阳降落月亮升起吧,就被一块大大的黑被子给吸了上去,在云中游历一番之后,突然被甩了下来,现在呢,我的身份是露珠。
你看,风婆婆一吹,叶子们又在开舞会了!摇来摇去,一点也没法让人休息,刚到这个新地方,还没休息够,又要上路了,唉……"咦",我怎么看不到自己的身体啦?同伴告诉我,我们已经变成蒸汽了!还可以自由活动!我扭动着身体,飘呀飘,看到了壮丽的长城,看到了美丽的西安。最后,还是被一块黑被子吸走了,后面的经历可想而知,我又要游历一番了!