樱花雨作文
校园中,一点清新恬静的美,浸染着整个校园,淡淡的粉色,嫩黄的花蕊,是的,樱花便是这恬静,这淡雅——真的好美。
——题记
这时虽不算初春,但也更算不了隆冬——这只是冬刚刚敲了敲春的窗门,对春轻轻一笑。冬提起裙边,为春低吟一曲罢了。
冬的音符化作了那粉色的樱花,镶在了枝头、叶边。
我是个喜欢宁静的人,日、月、星辰便是我的挚友。现在顽皮的冬儿将它们都藏起来啦!我哭,我闹,冬无法只得把樱花留于我身边——樱花,友人。
有时,风总爱悠闲地从花间流过,这一树樱花便肆意地飘飞,漫舞,如一场粉色的樱花雨,下着~~飞寻到我的脸颊,那淡淡的粉,称着我的脸庞,劲上。粉来自于自然也来自于幸福的天空。
风只是路过,自然不会久留,失逝了……只有那散落一地的樱花证明着它的足迹。
樱是我的友人,不忍让它被人践踏,可我却没有林黛玉的怜悯,只知道,我的友人落了,生命即将消逝。用手一片一瓣地拾在手中,撒在土里任它化作养料永留在此地。哼上一曲“樱花草”算是为他送别——这却只是闲时的事了。