樱花雨作文
有了四月的雨,樱花树才会哭泣,花伴着雨水悄然落下 这是樱花雨的相遇相知 有了四月的雨 樱花才会自由飘落 花瓣随风漫天飞舞 夹杂着四月的清雨 透露出淡淡的清香 这是纷飞的邂逅 当四月的风雨与樱花相遇 便有了“樱雨纷飞”花瓣的分离是因为风雨的无情 还是樱树的不挽留 ?或许 也是因为有了风雨 樱花才会真正的灿烂
花落归根 碾入尘土 花香溢依 丝丝细雨滋润干涸 樱花雨 一直是这般奇幻美丽 纯洁无暇 似在湖中荡漾的水波 给人以想象的意境 带给我新奇与希望 雨 丝丝斜斜 樱花飞舞 落在手心 目光扫视着这片可怜凋零的花瓣 心中充满无限的感伤与惆怅 “ 花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?”仅仅一句葬花吟 便再也抑制不住我的心声 “天尽头,何处有香丘?" "侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?”是啊!无泪别 无泪别 花儿 手中的花儿 你能感受到此时我掌心的余温吗?你依旧静静躺在我的手中 我深深的感受到了 你的轻柔 你的细腻 第一次 樱花雨的声音.......
久久回荡心中....