雨初中作文
昙花一现,英气逼人。
夜无声,人无语。在这宁静的时光里,淡雅的湖水在黑暗中散发着芬芳。
昙花一现,转瞬即逝,默默无闻,芳香四溢。
一瞬间,生命凝聚成花朵,在夜深人静的时候悄然消散。
风票迷蒙,雨滋润,人不睡。只是为了感谢你简短的开场白。
雨奏哀乐,是你参差不齐的哭声吗?夜雨是否随风拂去人的乱发,是你的苦口婆心。
昙花,昙花,你错了。有多少人赞美你的外表,是你的默默无闻。
为什么会反感?就因为你晚上开,你就错了,菊花,梅花,牡丹。它只在白天开放,只有你穿着华丽的衣服跳舞。人们的微笑和奇迹证明了一切。
你不应该怨恨上帝的不公。其实他是最公平的。虽然你很短命,但是你很美!芳香四溢的田野!芍药虽有药性,但不美不艳。很俗。玫瑰芬芳艳丽,但谁不怕枝头上的第二次?
昙花一现,有烟,有雾,有烟雨,有今朝散。
长竿有短有长,重船要轻载。谁没有缺点,谁就没有优点。昙花,你醒了吗?