雨初中作文
漫无目的地下雨。没有预测,让自己先打伞。似乎一切都在崩塌,没有支撑点。只剩下一个烂檀香了。檀香可以留很久,但打不过时间的冲动。我开始明白什么叫心痛,叫着叫着,只在心里,不去干涉别人。有那么一瞬间,我真的以为这些快乐会困扰我一辈子,但现实一次又一次的敲着我梦的门,那是六月分开,七月流泪的结果。刹那间,我曾经以为美好的一切都幻灭了。六月的荷花,在池塘里洗过,并不显得娇艳。7月,我骨瘦如柴,痛得麻木,却无法面对家人失望的目光。听说那家伙考的不错,但是他撕破脸皮忍着伤说恭喜。没有问候,都没了。抱膝,躲在浴室里,让淋浴的水洒在身上,穿透衣服。然后我听见我妈在门外叮咕,一大早洗什么澡,而且钱太多了。手会更紧,越来越深。我笑了,在整个卫生间回荡,好邪恶。她又说我疯了。耶!我疯了,也被你逼疯了,我暗暗骂。“疯狂”这个词好到让我嫉妒。