我爱雨作文
连着下了这么多天的雨,这似有似无的伤感在雨天里肆无忌惮的飞诉着!这突如其来的心酸感,这莫名其妙的失落感,都随着雨的落下而加重!
我,一个莫名其妙的人,总有莫名其妙的心情。总是想不懂,天的心情……下完了雨,彩虹何时才会短暂的出现?好像初中毕业后天空就没有现过彩虹?我,真的快忘了那抹绚丽的弧度!
突然。。。发了疯的回忆…
回头!小巷里怎么还有你的身影,你没有与我言语…我也没有在伤神!有的只是一丝丝的牵挂!在你的面前我总是那么的卑微,明明心里很想和你说话,可是话到嘴边便又说不出口。。。
不知道什么时候开始自己喜欢和朋友在宁德的小巷里穿梭,没有目的的,没有方向的,一路朝光强的地方走!一路朝感觉对的方向走。在路上细谈将来,把生活说的阳光明眉!把生活说话的一方风顺!你们开始笑我,你们笑我的想法太天真…太不现实!可是,我就是想在我的世界里沉沦!在我设的梦境里哭泣,狂笑!
我知道,我爱想,爱疯,爱玩,爱雨天!爱我所爱的一切,爱你们!我也知道我不喜欢被冷落,不喜欢别人的冷言冷语,不喜欢没有安全感,不喜欢别人说我的不是,不喜欢一个人在宿舍,不喜欢你们的不在乎,不喜欢失眠的感觉,不喜欢自己多余的感觉,不喜欢,你们不喜欢我…
虽然我孩子气……
生活 应该简单人 应该快乐吧!!虽然有些人慢慢的淡出了我的世界,有句歌词告诉我:这城市有人来 就注定有人走!!