雨的作文
再也没有什么比来一场夏雨更加美妙的事情了。雷声隆隆,是他来临之前的预示,闪电霹雳,是他手中挥舞的利剑。他想用利剑斩断漆黑的天空,除此之外,他还想斩断世界上的一切黑暗,他也只能用自己来警示人们。他是一位真正的勇士。他骑着马,带着他的武器——闪电与冰雹,同黑暗斗争,又同时温柔地抚慰被一天的烈日晒得发蔫的花草树木。这是他的性格,同黑暗暴躁,同光明温柔,所以,他来了,不要害怕,他是保护你来了。夏天的雨,是壮观的美。
雨的作文 14
在宁静的夜里
与你携手走在街上
这本应是一幅浪漫的画卷
却因你的离去而褪色
变地那么悲怆
泪悄然滑出眼眶
雨飘然落在肩头
倾听着雨的哭声
我木然地站在原地
回忆着往昔的一切
当思绪到达尽头时
才发现肩头已湿
不知是雨是泪
却总有一丝丝的咸味
……
雨的作文 15
下雨啦,下雨啦!我开始兴奋起来。
在我心中,雨点是可以带给我快乐的。每一个雨点就像一颗糖果,让我感觉到心里甜滋滋的。雨点凉丝丝的,但是,她让我感到温暖。每当下雨时,我就会把我的小手伸出去,触摸着这些小天使,我觉得她们在我的手心里跳舞。要是在屋里,我就会毫不犹豫地打开窗户,再次品尝这些糖果,这真是让人陶醉的糖果!看着雨点争先恐后地从天空跳下来,我的嘴边总是带着微笑,甜甜的微笑。有时,我会打开雨伞,走到外面看这群淘气包在地上跳跃,开心地笑着,笑着
小雨点呀小雨点,谢谢你给我带来了无限的快乐!