雨的旅行作文
雨娃娃被云姑姑放了下来,它们来到了人间,准备到各地去看一看,玩一玩。雨娃娃们到了张家界,一个雨娃娃正想拿出笔来写上“雨娃娃到此一来”,可被另一个雨娃娃叫住了,说:“你怎么能在这么美丽的环境下写字呢,你这种行为是不对的。”那个雨娃娃惭愧地低下了头。
然后它们又来到了伊拉克,它们看到有一些孩子们,没有足够的粮食吃,然后一个雨娃娃,把它的食物分了一半给那些孩子们,其他的雨娃娃也见壮,把自己的食物分一半给他们。它们又飞到一栋里,看到有很多小婴儿在那栋楼里哭,雨娃娃们连忙把刚才剩下的食物全都给了那些小婴儿,那些小婴儿便不哭了,她们旁边的妈妈十分惊讶,不知是谁给婴儿喂的食物。
雨娃娃觉得有点累了,它们马上回到云姑姑的袋子里,跟没去的雨娃娃津津有味的谈起它们出去的事,好让它们觉得人间好玩,下次再比它们游到更多的地方去。