雨的旅行作文
一天,下雨了,一滴小雨点落到了一块发光的晶体上,立刻变成了一个雨点人,小雨点非常高兴。忽然,他想,我为什么不去旅行呢?于是,小雨点就开始了他的奇妙之旅。
小雨点来到了一片树林里,它发现有一个盗猎者,那个盗猎者正准备捕杀一头小鹿,就在那个人准备开枪的时候,小雨点化成一股强大的水流一下子把猎人冲跑了,小鹿得救了。跑过来感谢小雨点,小雨点听了心里美滋滋的。小雨点又继续往前走,来到了一条小河边,看到河水缓缓的流着,鱼儿在清澈见底的河水中自由自在的玩耍。心想,河水这么清,小鱼游的这么自在,我何不来一次游泳呢?说着就下了水游起来,游着游者发现一片水恶臭无比,小雨点潜下去,发现原来是排污水的管道破损了,里面的污水全都流了出来。小雨点把管道修复了,并且用净化之光把污水变成了清洁的水。人们知道了,都高呼小雨点万岁!小雨点万岁!小雨点听了心里美滋滋的,他向人们挥挥手,又继续了他的旅行。
后来,只要小雨点去过的地方,都变得非常美丽。